内分泌失调吃什么药好?正在备孕期内分泌失调要怎样调理?

其他答案
如果很厉害的话就找中医给你调理,中医调理的效果还是挺好的。这个也要早睡早起,养成一个良好的睡眠习惯,要不然的话吃药调理也只是暂时的。
这个主要是要考虑日常生活当中饮食要调理的。也要调睡眠规律的。吃点中药调理的
可能是需要吃一些中药来调理的,而且中医用药的话也是比较复杂的,最好还是去中医那里看一下。
这种情况主要是内分泌失调,这个和当时体内激素的改变有关系。这个应该是正常的呀,