孕38周手脚肿生女孩吗?孕妇脚肿吃什么可以缓解?

其他答案
没有这种说法的,现在就是孩子越来越大,有点压迫,所以才会导致这种情况的,多注意休息一下就可以了。
等到了怀孕的晚期的时候,都有可能会出现轻微的水肿,这是很正常的,可以根据身体状况出门早到了。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,跟宝宝的性别应该是没有多大关系的,平时电饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些。
怀孕三个半月到4个月可以去医院通过B超看清楚孩子的生殖器官,可以根据这种状况来判断孩子的性别的,只不过医生绝大多数不会说