保灵孕宝保质期是多久?孕妇吃保灵丸,有副作用吗?

其他答案
看看上面的说明书就可以了,怀孕的时候如果有这方面的问题才能去补充,没有的话就不要吃这些药,只要睡觉的话对身体肯定都是会有一定的影响。
这个保质期起码要考虑在两年左右的。购买的时候要看一下生产日期的。应该没副作用的。
是药三分毒,当然都会出现一些副作用,但是一般在怀孕期间的时候,不能够随便乱用。
现在是怀孕期间的话,最好是不要自己用药,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响,实在想要用药的情况下,最好是在医生的指导下进行用药会好一点。
基本上都是两年的样子的,它是没有副作用的,做孕妇的话最主要是叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率