哪些水果补铁?孕妇缺铁吃什么食物可以补铁,缺铁对他也有什么影响?

其他答案
想要补贴的话,你就应该去给他检查看看,确定是缺的时候直接给他去拿点药补充食物上补充不一定能吸收,而且有很多东西宝贝不能吃。
可以吃一些车厘子,或者是核桃,也可以吃点铁剂,或者是多吃一些含铁的食品
可以考虑就是吃点茶树菇的,还有补充一些猪肝。还有就是一些铁片也可以。
车厘子樱桃之类的血含量很高,也可以使用那种口服液。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,
体育比较严重的话,有可能会贫血的,可以多吃些动物肝脏,红枣,瘦肉,鸭蛋。
这个应该是比较少的,如果是出现贫血的话,你平时应该多吃一些补血补铁的东西,也要注意休息,不要太累了,要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,吃一些补钙的东西。