女宝宝什么时候会说话?女儿一岁半啦,还不会开口说话怎么办?

其他答案
宝宝一般在6个月之后就可以开口说话了。适当的多陪着宝宝进行说话的练习。
这个时候就会慢慢的学习说话了,而且每个孩子的模仿能力都是不一样的,可以偶尔的锻炼一下
这个时候宝宝还比较小,平常尽量多跟宝宝互动一下,或许让孩子多接触小朋友,这样才可以让孩子慢慢学习。
有的孩子在一岁左右的时候就会说话了呀,在这个阶段的时候也是需要有耐心多教教孩子才可以的。