最近喝牛奶拉肚子,孩子一岁半啦,喝了纯牛奶之后拉肚子怎么办好啊?

其他答案
孩子如果喝这个东西拉肚子的话,你就给他注意点了,尽量不要喝纯牛奶,然后给他多喝点温水。拉肚子的话就吃点中苹果很厉害的话就给他吃药,可以吃蒙脱石散。
可能因为纯牛奶里面的蛋白质分子是比较大的,宝宝的肠胃还无法完全消化和吸收了。
最近喝牛奶导致了拉肚子的情况,是否是孩子一岁半刚刚开始给他喝纯牛奶导致拉肚子,是宝宝此时还不能很好的消化吸收牛奶的营养,给他选择婴儿配方奶粉喂养。
宝宝如果出现拉肚子的情况平时还是,需要适当的多注意一下饮食的多注意加强营养。
可能是宝宝不太适应吧,如果不太适应的话,可以给孩子喝点配方奶粉,然后给孩子喂点思密达调理一下肠胃。
如果是有一些拉肚子的现象,那一定要多喝一些温热水的,在这个阶段的时候,也最好不要吃凉的东西油腻的东西。