怀孕初期可以吃橘子罐头吗?朋友送了一罐橘子罐头,现在怀孕了,可以吃吗?

其他答案
在怀孕期间建议尽量少吃罐头水果的,因为罐头里面会含有防腐剂的,吃多了对身体不好的。
最好不要吃,因为这些东西都会有添加剂的,这些都不利于宝宝的发育,所以你应该选择新鲜的瓜果蔬菜
怀孕期间的时候尽量还是少吃一些罐头吧,毕竟也是有防腐剂的,所以这个还是要特别注意的。
怀孕初期的时候是可以选择吃橘子罐头的,但是不要吃的太多,最好是选择吃新鲜的水果这样要好一点。