来月经肚子胀痛下身不舒服怎么办呢,来月经的时候可以喝红糖煮姜水吗?

其他答案
月经的时候肚子胀痛,下身不舒服是很正常的,多喝一些红糖煮姜水,有利于缓解宫寒的情况。
来月经期间,如果肚子有胀痛的感觉,可以贴上暖宝宝,然后也可以选择喝一点红糖生姜水,但不要喝太多。
肚子不舒服,或者是肚子疼痛,都应该是来例假引起的,一些不良反应,如果比较严重,可能是有宫寒的症状出现了,可以喝红糖水
在月经期间的时候,肯定还是要注意肚子保暖的,有的肯定也需要喝一些红糖水,不要吃凉的东西就行。