2岁宝宝哮喘怎么办?孩子有哮喘有什么办法可以根治?

其他答案
宝宝是先天性的还是怎么回事呀?如果有这种问题的话就应该赶快去给他治疗,看看能不能出跟不能出根的话,那也没有什么办法。
这个应该是需要通过做检查才可以看出来的宝宝身体有什么异常的情况下,你这个时候就要给他做好护理,或者是带他到医院检查一下,有问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗。
这个问题是比较严重的,所以孩子的这个情况要及时的用药,不能尝试在脑拖延了
两岁的宝宝如果有哮喘这个情况肯定是需要选择给孩子带到医院去治疗,而且要减少孩子出现感冒的次数。