产妇在月子里感冒了怎么办?产妇感冒吃什么感冒药好的快?

其他答案
涨幅感冒的话,平时要多喝水和注意保暖,然后吃红糖姜水,能够祛寒气。
产后感冒了,喝点红糖姜水可以缓解多喝点热水,平时多穿衣服,多注意保暖。
月子里面的时候如果出现感冒的情况,可以适当地给他多喝一点温水来缓解一下症状的。
坐月子的时候出现了感冒的情况,肯定是要适当的加上感冒药了。一定要注意多喝水。
感冒不太严重,可以喝点红糖姜汤,或者是板蓝根颗粒,这些都可以缓解,不会影响到孩子魏