金斯利安叶酸副作用是什么?怀孕几个月可以开始服用叶酸?

其他答案
这个叶酸是没有副作用的,而且怀孕期间一定要吃叶酸。他能够预防神经管发育畸形。
从备孕期间就应该吃叶酸了,可以防止胎儿畸形,没有副作用的又可以放贫血哒。
应该是可以吃的,一般从开始计划要怀孕的时候就肯补充叶酸片一直补充到怀孕三个月,第4个月开始可以补充维生素片和钙片,平时也可以吃一些含钙比较高的食物。
叶酸有利预防胎儿神经管的畸形,一般从怀孕前开始吃可以适当的吃到怀孕后三个月。
这个肯定是没有太大的副作用的,而且怀孕期间的时候也是要适当的补充。
金斯利安叶酸的作用主要就是预防胎儿的畸形,叶酸的主要成分就是维生素B6,对人体是没有副作用的,孕前三个月和孕后三个月服用叶酸
这些都可以预防宝宝有出生缺陷的问题,怀孕初期都是需要补充的,在备孕时候也需要补充