3岁小孩缺钙怎样补钙?宝宝缺钙的时候吃哪些食物可以补充钙物质?

其他答案
宝宝如果出现缺钙的情况,还是需要适当的多注意补钙,也需要多吃一些含钙量高的食物。
可以直接补充钙的,然后你可以吃点含钙质的食物,可以吃牛奶,鸡蛋虾皮豆制品这些都挺不错的
孩子如果缺钙的话,肯定是要适当的给孩子补钙的,这样才能够更好的促进宝宝钙的吸收的。
三个月的孩子喝骨汤,吃虾皮菠菜,海带可以补钙,平时带孩子晒太阳,这样都是可以补钙的。
宝宝出现缺钙的话,现在三岁的话,应该是需要给他吃一些含钙比较高的食物,或者是给他吃点维生素ad,或者是在医生的指导下进行食用钙片。