最近口气重怎么办?怀孕四个多月啦,最近早上起床的时候,口气特别严重,要怎样调理呢?

其他答案
如果有口气的话,肯定是肠胃上有疾病,建议去检查一下肠胃,肠胃好了,自然就没有口气了
应该是上火的原因,平时多喝热水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣上火的食物,多休息啊。
这种情况应该是上火引起的,或者是跟你平时的饮食有一定的关系,平时的饮食清淡一点,不要吃太多上火的东西,油腻的东西也要少吃一些的。
怀孕之后,如果出现口气的情况平时还是需要适当的,给他多喝一点温水来缓解一下症状。
这个就是上火的表现,一定要多喝水,多吃新鲜的瓜果蔬菜,然后你平时不要吃上火的食品
应该是脾胃不太好,脾胃吸收不好,也是有一定的影响,所以一定要特别注意的。