唐氏筛查必须要做b超吗?怀孕几个月可以做唐氏筛查?

其他答案
唐氏筛查也是要及时的检查的,而且这个一般都是需要抽血检查的。
这个是不需要的,主要是考虑在你怀孕16~20周之间做唐氏筛查。但是不能吃早饭了。
这个应该是需要怀孕三个月的时候就可以做一下唐氏筛查,但是这个检查应该是需要跟医生约定时间才可以,最好到医院检查一下,听一下医生的意见。
这个肯定还是需要做的,不过这个也是要等到怀孕16周到18周的时候才需要做的,不需要太早的去。