3个月婴儿咳嗽有痰怎么办?宝宝咳嗽有痰,吃什么化痰药好的快呢?有什么治疗咳嗽的偏方吗?

其他答案
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物,或者是带他到医院检查一下,有问题的话就在医生的指导下进行治疗。
咳嗽最好是给他喝一些止咳糖浆,还有做个雾化。而且多喝水的。这样才能改善的
宝宝如果出现咳嗽有痰的情况,可以适当地多喝一点温水来缓解一下症状的。
出现了咳嗽的情况,肯定是要适当的加上一些止咳的药物,而且也是要及时的调整的。
总是咳嗽时间久的话也要考虑一下是不是肺炎,然后有的也需要喝一些肺宁颗粒的,严重的话可能还需要住院呢,所以要先检查一下才行。