怀孕多长时间能检查出胎心胎芽?怀孕50多天有胎心了吗?

其他答案
一般怀孕60天左右就可以到医院做一下B超检查,这个时候到医院做检查的话,应该是可以看一下宝宝在宫内还是宫外,在宫内的话到了怀孕三个月就可以做正常的孕检了。
应该等到50天到60天的时候比较合适的。这个时候再去复查一次比较好的
一般在怀孕7周左右就可以看到胎儿是否有胎心胎芽了,平时还是需要适当的多注意观察。
怀孕期间的时候,在8周之内都会有胎心胎芽的,所以还是要及时的检查和治疗。
50天的话应该是会有的呀,最晚就是要在两个月之内吧,而且怀孕期间要按时的做产检才行。