孕妇能吃冰淇淋吗中期?孕妇经常感觉到烧心可以吃冰淇淋吗?

其他答案
怀孕的时候妈妈还是要适当的多注意一下饮食,尽量,不要去吃冰凉的食物。
觉得在怀孕的时候最好是少吃一些。这个其实有些会影响到肠胃不舒服。
运气的时候尽量还是要少吃的,一些还能吸纳自己的食物,也是有一定的影响的。
妈妈在孕期最好少吃冰淇淋这些冰冷的东西。妈妈感到烧心可以喝点水。
现在是怀孕期间的话,最好是不要吃太多冰冻的东西,因为现在吃太多冰冻的东西,那应该是比较容易引起拉肚子的情况,要少吃一点的。
我刚刚吃了一个,而且今天还很冷。没有控制住