人流后注意事项吃什么?人流后要休息多长时间才可以去上班?

其他答案
流产之后至少需要休息1~2个星期,这样才能够更加有利于身体的恢复的。
这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,而且如果条件允许的话,一定要休息一个月的,如果是不允许的话就要休息半个月的。
在做完手术之后,起码要休息一两个月时间。没有那么快完全的恢复。
这个也是要多注意休息的,而且多种的饮食均衡也是非常的重要的。