咳嗽吐白痰是什么原因?怀孕早期咳嗽有白痰,吃什么调理?

其他答案
应该是有炎症或者是着凉导致的咳嗽情况,这两天要饮食清淡,可以选择白萝卜汁来喝的。
说明呼吸道疾病有问题,建议您尽快的去医院检查一下,并且尽快的治疗。
可以吃点罗汉果煲猪肺,或者是川贝炖梨水,这些都可以缓解的,而且饮食要清淡,要多喝点水
应该是嗓子有痰喝点冰糖雪梨水,喝点蜂蜜水,多喝点热水,不要吃辛辣油腻的食物啊。
咳嗽的话肯定是要加上一些止咳的药物的,还是要适当的多喝水,都是有帮助的。