孕妇能不能吃杨梅?现在又到了吃杨梅的季节啦,特别想吃杨梅,但是已经怀孕两个月了,可以吃吗?

其他答案
我觉得吃一点点没有关系的,这个你可以先用盐水泡一泡,可能会有虫子。
怀孕的时候如果想要吃的话你就吃就可以了,我怀孕初期正好是这个季节,吃的还挺多的,可以缓解孕吐,我觉得还是挺不错。
怀孕期间当然可以吃杨梅,一些新鲜的水果蔬菜之类的都是可以吃的,一定要保持多样化,不要挑食。