提高小儿免疫力的药有哪些呢?孩子三岁了,经常容易感冒,有什么办法可以提高孩子的免疫力?

其他答案
孩子经常生病的话,不仅是免疫力比较差,也可能是因为孩子的脾胃不是特别的好啊,建议给宝宝吃一些健脾养胃的食物,还有就是药物就可以了。
如果宝宝免疫力比较低的情况是可以给他吃点感冒药来调理一下身体情况
宝宝抵抗力比较差的话,这个时候一定要给他做好护理,一定要给他加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物,或者是在医生的指导下进行使用药物的。
平时的话可以给孩子喝些乳铁蛋白,然后多带孩子晒晒太阳,进行户外运动,都可以增强孩子的抵抗能力。
应该可以补充蛋白粉的呀,这个就可以提高宝宝的抵抗力的,还有就是维c。