怀孕多少天可以用药流 ?现在已经怀孕50多天,孩子不想要,可以用药流,流得干净吗?

其他答案
如果决定了就要第一时间去医院进行手术,时间越短相对来说对身体的伤害越小一点。
怀孕40天以内是可以选择进行药流的,但是最好是选择到医院去做人流手术比较彻底一点。
在两个月前都是可以去药流的,但是每个人的体质是不一样的,药流之后可以去检查,有没有完全排除干净。
现在如果不打算把这个孩子生下来的话,那可能就是要选择药物流产或者无痛。