如何自制面膜能补水美白?怀孕期间可以使用面膜吗?

其他答案
那其实在怀孕期间不能使用美白的呀,一般补水的是可以的,孕妇用的牌子就行。
怀孕期间有一些纯植物的面膜都是可以用的,也可以自己用纯牛奶,酸奶水果之类的调制面膜。
怀孕期间是可以选择用面膜的,但是最好是不要选择美白成分的,可以选择补水保湿类的。
可以选择自己做面膜的,但还是要注意,你也可以直接选择买一些在孕期可以使用的面膜。
怀孕期间的时候是可以选择孕产妇专用的药,我用的是袋鼠妈妈的,用着还挺好的。