12岁孩子咬指甲怎么办?这段时间还是有点爱咬指甲,有什么办法让孩子改掉这个习惯?

其他答案
孩子如果总是咬指甲的话,你要转移他的注意力或者是提醒一下的,是不是缺什么东西?
孩子这个情况是习惯性导致的,平时的话要慢慢的给孩子改掉,这个需要一个过程的慢慢来。
孩子应该是缺锌的原因导致的,所以需要选择先把孩子带到医院去检查一下,如果缺锌了以后及时的补锌。
要注意是不是因为缺钙的原因导致,可以去医院检查一下微量元素是不是正常。