安抚奶嘴买哪个品牌好?宝宝什么时候可以使用安抚奶嘴?

其他答案
安抚奶嘴的话,品牌确实比较多一点的,吃奶粉一定要多喝点水,只要吃了以后吸收好消化好就可以了。
可以选择贝亲的呀,我觉得还可以,然后宝宝基本上是满月可以使用。
宝宝一般在三个月左右就可以用安抚奶嘴的。给孩子买质量好一些的。
其实宝宝比较小的话,最好是不要长时间给他用安抚奶嘴,因为这个是比较容易生成依赖性的,最好还是给他做一下安抚就可以的。