孕妇能吃木糖醇代替糖吗?孕妇吃口香糖胎儿会畸形吗?

其他答案
孕妇吃口香糖,孩子是不会机型的,木糖醇的话,它糖分很少,没有危害的成分。
偶尔吃一次口香糖是没有什么关系的,但是不要吃的太多,而且平时也要注意合理饮食,可以多吃坚果。
应该是不可以的,现在是怀孕期间的话,最好是不要吃这些东西,一定要注意饮食均衡,不要偏食挑食,吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜的。
这个应该是不行的呀,怀孕之后尽量不要吃口香糖的,因为有色素在里面。
怀孕期间的时候肯定是不要长时间吃这些东西的,在怀孕期间的时候一定要注意营养才行的。