1岁婴儿每天喝多少水?孩子不爱喝水怎么办?有什么妙招可以让宝宝多喝水?

其他答案
又没有什么固定标准的,你也要看实际情况,有的宝宝可能真的是喝不了多少的,慢慢养成爱喝水的好习惯就挺好。
尽量还是要让宝宝经常多喝点水的,免得引起上火了,尤其是已经添加辅食的孩子,更要多喝水。
如果是宝宝吃奶粉的话,确实需要多喝一些水的,因为多喝点水能防止上火,也可能是天气太干燥了。