新生儿听力测试未通过怎么办呀?真的害怕宝宝听力有问题。

其他答案
你不要太担心了,的很多宝宝之前没有配合好,所以才这样子的,你可以等宝宝满月之后再去复查一下,这样就知道了的
不用担心,一般第二次去复查的时候就没有什么事儿啦,一般第一次不通过的情况其实还挺多的。
听力筛查没有通过的话,其实有的是可以复查第2次的呀,但是一定要选择去正规的医院做一下检查才行。