36周入盆后多久会生?胎儿入盆后有什么感觉吗?

其他答案
每个人的情况都是不一样的,你要看下现在宝宝入盆没有?如果入盆了的话,有些宝宝可能会早一点,有些宝宝会晚晚一点
具体的还是根据个人情况来决定的,因为每个人的话都是有些不同的,所以只要各方面都很好,宝宝随时出生。都是有可能的
咱没有什么特殊情况,基本上都是在预产期的时候才出生的,所以最后这段时间还是多注意一点比较好。
36周已经在孕晚期了,需要多走动走动,多爬爬楼梯,因为这样子的话确实能促进生产的。