怀孕做唐筛需要多少钱?怀孕多少个月可以做唐筛?孕妇一定要做唐筛吗?

其他答案
一定要做唐筛的,因为他可以有效的检测胎宝宝是否有唐氏的风险。
做唐氏筛查的话,价格不是很贵,一般在怀孕16周左右的时候就可以查了的,怀孕之后一定要去一下的
每个医院做唐筛的费用都是不一样的,都是要根据医院各方面的收费来决定了
这可能是四百多块钱吧,这个是比较重要的一个检查,还是需要做的,比每个月的产检还要重要。