孕妇能坐高铁吗?孕妇过安检,对胎儿有辐射吗?

其他答案
我觉得这个辐射应该是不会很大的,而且做安检也是必须要做的,对于孕妇来说也是可以坐高铁的
孕妇是可以坐高铁的呀,一般孕妇过安检的话,这个对胎儿不会有什么辐射的,你可以不必担心。
过安检的时候辐射是非常强的,所以说不要过于担心,另外也不要做时间太长。
如果是怀孕中期的话,是没什么问题的,如果是怀孕早晚期的话,最好不要一般别人会知道你是孕妇的话,会注意些的,所以不用担心