六个月宝宝吃多少母乳?六个月的宝宝能吃的辅食有哪些?

其他答案
对于6个月的宝宝来说,一次性差不多吃120~150毫升的母乳,而且在这时候所有的食物都可以给宝宝尝试一下
宝宝6个月了,一般的话我觉得还是应该要给宝宝添加辅食的,可以从米粉给宝宝开始添加。
6个月的宝宝,是可以适当吃一些辅食,比如说冲的比较稀的米粉。
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,现在的宝宝也是可以给他吃辅食了的,米粉之类的都是可以给宝宝吃一些的