新生儿皮肤干燥脱皮怎么办?新生儿可以用什么护肤面霜吗?

其他答案
如果宝宝在这时候出现皮肤干燥脱皮的症状,那么这也是属于很正常的,最好是给宝宝涂点护肤霜
这个的话也很正常,因为宝宝之前是泡浸在羊水里面的,你可以给宝石用一些润肤或者是护肤的面霜的,比如艾维诺。
孩子可能是因为皮肤太干燥了,所以才这样子的吧,你可以给他涂抹一些保湿面霜都是可以的呀,这样对孩子的皮肤很好的