剖腹产产后怎么避孕?剖腹产之后没有来月经会怀孕吗?

其他答案
剖腹产产后一定要注意避孕,因为两个宝宝如果相差在两年之内呢,腹部的伤口有破裂的风险,剖腹产之后没有来月经,但是并不意味着没有恢复排卵的。
剖腹产之后虽然说没有来月经,但是又在排卵的,所以都得注意做好避孕措施。
这个最好还是采取避孕套,而且至少要三个月以后才能同房,你记得去医院进行复查,看看恢复情况。