婴儿定型枕有用吗?宝宝什么时候可以开始用枕头?

其他答案
宝宝是可以使用定型枕头的呀,这个应该没有什么问题的呀,就是要注意前三个月不要随便使用枕头。
只要等到宝宝6个月才能够用定型枕头。这时候才能够更好的固定下来。
我个人觉得还是挺管用的。孩子出了月子的时候就可以给他用,不要用那种太高的,要不然的话对他的颈椎发育不好。
婴儿用定型枕还是有用的,平时也应该让孩子趴着两边换着睡,非要一边睡,不然容易睡偏头。
小宝宝一般要等到三个月以后才可以使用枕头的,用定型枕是可以的,有助于宝宝睡出好的头型。