2个月宝宝便秘有什么办法可以缓解,宝宝便便拉不出来,可以使用开塞露吗?

其他答案
如果这个时候便秘的话,应该多喝水的,就是比较严重,可以使用开塞露的。
如果便秘的话,你就给他顺时针揉揉肚子,不要给他用药,他现在肯定就是开始攒肚子了。给他适量的喝点温水,还有就是如果母乳的话,妈妈吃东西很重要,不要吃太多油腻不消化的。
两个月的孩子小不建议用开塞露,容易产生依赖的,可以顺时针揉揉肚子,可以促进大肠的蠕动,吃点益生菌来调理肠胃。
宝宝便秘的时候是可以使用开塞露了,也可以用肥皂头来帮助刺激一下宝宝的肛门了。
那应该给宝宝少吃多餐的按摩一下肚子的,或者是给宝宝添加点妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好