7岁儿童流鼻血的原因是什么呀?孩子晚上睡觉的时候偶尔会流鼻血,要怎样治疗呢?

其他答案
如果是流鼻血的话,那你要给他多喝点水的呀,是不是太干燥了上火了?
如果是流鼻血有些是因为有点出现上火的原因。可以补充一些板蓝根。
那肯定就是上火了,平时他没有用手去抠鼻子吧,如果没有用手去动的话,那就没有问题,千万要好好的注意一点才行。
应该是因为上火的原因,多喝点热水,促进新陈代谢,平时都是蔬菜水果,不要吃辛辣上火的食物啊。
有可能是比较上火的原因吧,还是平时给孩子适当的吃点降火茶清凉茶,这些的呢?多吃点水果多喝水。