适合中国婴儿的进口奶粉品牌有哪些?现在的进口奶粉质量怎么样?

其他答案
如果是中国进口的奶粉品牌的话,应该可以选择合生元的,这个是挺好的或者贝拉米
你可以添加一些进口的美赞臣奶粉的,婴儿的配方奶粉要选择口味清淡。
不管是什么奶粉,只要你家孩子喝了适合就行同款的奶粉,有的宝宝喝了适合有的宝宝喝了就不适合。
很多进口的奶粉挺不错的呢,我的宝宝一直以来都爱喝合生元派星奶粉,LPN乳清蛋白在蛋白结构上贴近母乳
不管是进口的还是国产的,只要适合孩子就行了,我觉得美赞臣这个牌子还是不错的,价格也不贵。
佳贝艾特羊奶粉是100%荷兰原罐进口的,通过该罐底的物流编码可以辨别真伪,奶粉中含有宝宝发育必需的DHA、ARA、牛磺酸、核苷酸等物质,能够满足宝宝发育所需,而且羊奶粉本身易于宝宝消化吸收,冲泡时不仅没有预想中的膻味还有一股淡淡的清香,宝宝很爱喝的。