新生儿开塞露的用法?宝宝母乳喂养经常便秘怎么办?

其他答案
就是说如果孩子便秘比较严重的话,那这个时候自然可以使用开塞露的。
孩子是不可以给他用这个东西的,对他的肠胃发育一点好处都没有,本来他就是比较脆弱,你如果用了的话,对她的身体反而一点好处都没有。
新生儿开塞露的用法就是宝宝专门使用的那种小的开塞露给宝宝挤在屁屁里,宝宝如果母乳喂养经常便秘,是否是肠胃消化吸收功能发育不完善,母乳喂养的妈妈饮食太油腻。
新生儿小不建议用开塞露,容易产生依赖的顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠蠕动,也可以吃点妈咪爱来调理肠胃。
这个其实你不能够经常使用的,可以补充一些清火宝颗粒。还有就是一些益生菌。
宝妈应该是需要调整一下自己的饮食了,少吃油炸类上火的食物,还需要额外给宝宝喂点温水的。
如果宝宝有便秘的情况,可以给他使用的,宝妈平时需要多做好忌口的呢,所以平时也可以给宝宝喝点妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好