刚出生的宝宝要注意什么?刚出生的宝宝为什么拉血屎?

其他答案
刚出生的孩子如果是有这种情况的话,可以化验一下的,是不是有炎症呀?
宝宝肯定是要注意护理,或者是注意喂养的呀,平时可以给宝宝顺时针的按摩,或者是给宝宝做抚触
每个孩子的情况是不一样的,你现在是出生几天了呀,刚出生的时候他就会拉胎,便是那种黑色的。
应该是孩子消化不良的原因,给孩子喝点热水,吃点妈咪爱,可以调理肠胃,哺乳期间吃米粥,面食类的食物,多注意保暖。
刚出生的宝宝要考虑稍微给他喝一些开水。这次有点出现便秘原因造成。
刚刚出生的宝宝如果拉血屎,最好去医院化验一下大便是否肠胃疾病导致的,宝宝是否反复腹泻,有肛裂出血
刚刚出生的宝宝的话有这个状况也有可能是肠胃不舒服呢,肠胃不正常哦,应该检查说可能是肠炎。