怀几个月能感觉到胎动?胎动是什么感觉?

其他答案
大概在四个月左右的时候能感觉到胎动胎动比较轻微,有点像小鱼在肚子里游动一样
因人而异,有的人就是胎动动的比较早,三个月的时候就能感觉到了,有的人就是要。差不多得六个月以后也有的就是整个孕期都是感觉不到的。
应该就是4个月左右的时候是能够感觉到的呀,不过刚开始动作没有那么频繁
应该说第1次会时候就会感觉得到的。不过这个时候是属于不规律的。
一般怀孕20周主要就会感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,是要用心感觉才可以感觉出来的,多注意胎动情况,有问题的话就到医院做一下检查。
怀孕四个多月可能感觉到胎动吧,这个时候也应该多吃点坚果,对孩子大脑发育有好处。
大概16~20周左右就能够感受得到胎动的,刚开始胎动都是比较轻微的,一动一动很奇妙。