唐筛有必要做吗?唐筛是检查什么的?怀孕几个月需要做唐氏筛查?

其他答案
高龄产妇的话就做进一步检查,不能做唐氏筛查,做这个检查不一定很准确,高龄产妇就直接跳过会做进一步检查的。
一般在孕期的话,每个检查都是挺重要的,因为这个都是一个小排畸的检查的,只要宝宝发育正常的话,这样会比较放心。
这个还是有必要做这个相关的检查的呀,一般都是16周到20周之间要空复。
这些肯定有必要的,这个是比较重要的,应该在怀孕16~20周之间的。
这个应该是需要做一下的,有什么问题的情况下,先把身体治疗好了才可以的,因为每个人怀孕之后都是需要做这个检查。