怀孕生男生女清宫表准确吗?什么偏方算生男生女最准确?

其他答案
用这个看肯定不准了,可以在四个月左右去医院做b超看,这样会比较准确一些。
我怀孕二胎的时候,各种方法都去测试了一遍,但是都不准确,这个只有去做个b超检查才是最准确的。个人觉得你还是不要太去,相信是在好奇的时候怀孕四个月以后找熟人找关系,做个b超检查看看就好了。
肯定是不准确的,这个是没有任何的科学依据。所以根本就没办法知道的
这个应该是不准确的,没有什么科学依据的,其实现在男孩女孩都好,都是自己的宝宝,只要宝宝发育健健康康的,那就不用太担心了,要放松心情会好一点。
这个都是不准确的,因为生男生女都是以男人精子而定,只要宝宝健健康康的话,这样就已经足够了,然后多注意休息。
这个根本就不准确的呀,没有任何的科学依据的,不要相信,不要想那么多。