断奶之后宝宝免疫力下降了怎么办呢?好担心宝宝的身体,给宝宝喝提升免疫力的合生元派星奶粉好吗?

其他答案
增强抵抗力的合生元派星奶粉含有益生菌,经常给宝宝吃可以保护肠道更好吸收,减少便秘。拥有好睡眠
断奶之后的宝宝,可以给她补充合生元派星奶粉,里面有丰富的营养,宝宝喝了提升免疫力
合生元派星奶粉可以很好的提高免疫力,宝宝很爱喝,口味也贴近母乳!
合生元派星奶粉的营养成分贴近母乳,给断奶宝宝喝能够为宝宝提升免疫力。