孕36周做B超发现胎儿绕颈一周怎么办,还能不能绕出来

其他答案
脐带绕颈就是很常见的一种问题,这个是属于正常的,你定期去检查,只要孩子没有出现缺氧的现象,那就不需要担心。我二胎脐带绕颈两圈顺产的。
我其实也没有什么太大影响,正常也是可以顺产的,所以你也不用太纠结这个,保持好心情吧
这个没关系,平常都是可以多走动一下的,这样就可以让孩子慢慢绕出来,然后每个礼拜检查一下,会比较放心。
应该没问题的,很多孩子都有这种情况的,应该学会左侧睡。这个是不会影响的。
胎儿脐带绕颈一般只能依靠胎宝宝自己绕出来的,绕不出来的话可能就需要采取剖腹产的方式了。
宝妈平时可以适当散散步,注意数胎动,说不定孩子自己就绕出来啦,而且脐带绕颈也是可以顺产的。
怀孕期间出现脐带绕颈的情况是很正常的,这个时候只需要注意不要去揉肚子就行了,而且也要产检。
那其实在这个时候的话,应该要注意就是活动活动的呀,如果不缺氧的话还是可以顺产。