禧贝和世界最好米粉哪个好?宝宝几个月可以吃米粉,吃什么牌子的米粉好呢?

其他答案
孩子五个月左右可以吃爷爷的农场米粉,可以游戏到稠又少到多,慢慢的给孩子添加,孩子容易适应。
其实宝宝吃米粉可以换多种牌子的,所以你可以两个都买,然后自己对比一下,看看宝宝比较喜吃哪个?
也有很多米粉比较不错的,比如说一些爷爷农场品牌的米粉。这个就是营养全面。
地球最好的应该还是挺不错的呀,宝宝差不多4个月就可以添加的呀,