1岁半宝宝吃手怎么办?宝宝经常吃手,有什么办法可以让宝宝改掉这个习惯?

其他答案
这个应该是正常的,因为每个宝宝发育的这个过程得等他大一点之后就不会了,你这个时候就要给宝宝少吃多餐,或者是给他吃一些补钙的东西才可以。
有可能是孩子精神紧张,也有可能是因为缺钙的原因,吃虾皮菠菜可以补钙,对孩子身体发育都有好处。
这个都是因为有点出现长牙齿的原因的,所以这个时候特别不舒服。可以添加些磨牙棒。
宝宝有时候他会有这种习惯的,但是没有太大问题的,就是转移他的注意力吧,因为大了呀。