2周宝宝涨肚子怎么办?宝宝是纯母乳喂养的,为什么会肚子胀?吃什么可以帮助消化?

其他答案
肚子着凉,或者是吃哪种比较容易涨肚的东西,也是有可能的呀,比如甜的东西都就容易涨冻
这个如果肚子有点胀气可以给他补充一些益生菌。还有就是补充一些七星茶也是可以的。
可以给孩子揉揉肚子,吃点妈咪爱来调理肠胃,平时饮食以清淡为主,少吃多餐。
那其实这个时候应该要注意给孩子揉肚子的呀,或者是吃一些促进消化的。