烫伤后怎么处理好的快一点?炒菜的时候不小心被油烫伤,用什么烫伤膏好呢?

其他答案
烫伤后赶紧用冷水冲冲,然后抹点酱油,这样会比较好一些,平时不要吃辛辣的食物。
平常都是可以擦点茶油的,这个可以帮助消肿的作用,会比较舒服,然后尽量多注意卫生。
可以在冷水里面泡10分钟的时间。这才能够避免影响到的受到更多伤害,可以涂一些猪油的
炒菜的时候一定要做好防护措施,如果被油烫伤了,可以用清水清洗,然后用牙膏擦在伤口处。
赶紧用水冲一下,如果有那种烫伤膏是最好的,实在不行就赶紧去医院呀
如果是烫伤之后,最好是要去看看医生处理伤口的涂点烫伤膏之类的,平时注意一点啊,小心点。