剖宫产新生儿听力筛查通过是不是代表听力是好的?什么时候给宝宝做听力测试好呢?

其他答案
如果是宝宝出生时候做检查有问题的话,医生应该是会告诉你的,没有告诉你的情况,现在应该是正常的,这个应该是不用太担心的,要放松心情会好一点。
这个也不一定,一般孩子满月以后,都是可以带孩子去医院做一下体检的,这样就可以知道宝宝各方面发育的情况,会比较放心。
也没什么的,一般第二次去就能调整过来了,基本上好多宝宝都有这个情况,第二次就能通过啦
这个要考虑就是等到满月之后再去复查比较好的。出生的时候第3天就听力筛查